ABNEGAÇÃO 

barrinha1.gif
Com uma vida inteira em comum
Vivendo densamente a felicidade,
Momentos vivenciados um a um
No amor intenso e prosperidade. 

 barrinha1.gif
Fui amado! Amei com esperança.
Sonhei em ser feliz eternamente,
Vivendo na ilusão, quão  criança
Ingênua ignota e inconsequente.

 barrinha1.gif
Amei... Unimos-nos pelo coração.
Fomos felizes enquanto durou,
Logo a fúria chegou, à exaltação.
E esse amor encantado, desabou.  

 barrinha1.gif
Vou-me trancar n’alcova, vou dormir
Pra não ver você partir, na sua saída,
Saia devagarzinho pra eu não sentir
A dor de viver, esta cruel despedida.

 barrinha1.gif
Fecha a porta, põe a chave na janela
Não me deixes pistas de tua estada,
Apaga as luzes da sala e da arandela
Deixa-me só, nesta alcova malfadada.

 barrinha1.gif
Se um dia sentires saudades de mim
Procura-me, que eu te entenderei,
Entra; que eu, apesar de tudo enfim
De tudo que aconteceu; já te perdoei.

 barrinha1.gif
Hoje estou só; esperando um alguém
Tolerando a saudade desta grande dor,
O remédio prá aflição! Só o tempo tem
Creio... Ele trar-me-á um novo amor.

 barrinha1.gif
Espero com fé e o coração contrito
E na previdência que o amor prediz,
A dádiva do amor está no céu escrito
Com fé em Deus, ainda serei feliz. 

BARRINHAS+DIVISORIAS+%252810%2529.gif
bee005.gif
Agradeço À querida e nobre poetisa Zemary pela linda interação
121456-mini.jpg   zemary
Uma intensa vida de amor
Abnegação e muita paixão,
Queres ir embora sem dor
Será que este amor foi ilusão?

tumblr_lt2csgChLU1r2l9v9o1_r1_500.gif
 
assinatura_4.gif1095994.gif
  
banner%2Blil%25C3%25A1s.png
2190627.gif
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5686018
Classificação de conteúdo: seguro