Hoje... (Andrea Lucia)


Palavras presas
Sentimento encubado
Pranto travado... 
(lágrimas que não caem)

Tristezas iminentes
Pensamentos silenciados
Sonhos postergados...
(desejos por realizar)

Promessas adiadas...
Felicidade ilusória
-Esperança viva
Sem futuro...
(sem história)