O peso da coroa

Um rei cruel pelas sombras mergulhado

ungido pelo poder e do amor afastado,

tem sede de controle assim como Dionísio de vinho

possui a coroa e o trono no entanto é sozinho.

O demônio já foi um anjo, o bem conheceu o mal

o rei já foi um príncipe com uma luz sem brilho igual

antes da dor ouve prazer e um menino inocente

o sofrimento causa em nosso peito uma cicatriz permanente.

Uma canção de carinho que se transforma num grito de gloria

a solidão que acompanha faz vazia a vitoria,

um dia foi quente aquele coração hoje frio e endurecido

em seus olhos existe a maldade mas também um passado não esquecido.

O rei é antes de tudo humano e foi cedo marcado de feridas

a escuridão é um refugiu que encontrou pra sua vida,

se você não possui então é impossível perder

foi o que fez com o amor para não mais sofrer.

Hoje o rei é forte, assim como é sombrio

e apesar de atormentado de sentimentos não é vazio

de si fez uma muralha resistente e impenetrável

a ilusão se mostrou para o homem o caminho mais viável.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 06/07/2016
Código do texto: T5689531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.