Morte de um Sonho

Estamos de luto

Vestimo-nos de preto

A luz está ausente

O dia, cinzento

Morreu aquele sonho

Um amanhã mais colorido

Não mais possível

Morreu a esperança

Aquele sonho se foi

E foi enterrado

No mais sombrio túmulo

Estamos de luto

Como dizer a uma criança:

“Não perca a esperança”?

Como fazer ela acreditar

Que o importante é sonhar?

Há uma cruz cravada em nós

Há escuridão por toda parte

Estamos de luto

Pela morte de um sonho