Perdoa-me por te amar...

Perdoa-me
Se te amei...
Se em algum momento
Te cuidei...
Se quis ver o brilho
De teu sorriso
E por ti me encantei...
Perdoa-me
Se deixei que entrasses
Em meu mundo
E, por infinitos segundos,
Permiti que te transformasses
Em meu amigo,
Meu amante,
Meu anjo...

Perdoa-me
Se me expus
Mais do que podia,
Se me declarei
Mais que deveria;
Se intensamente
Me dei, me entreguei
E perdidamente por ti
Me apaixonei...
Perdoa-me,
Eu não fiz por mal...
Mas garanto-te que,
Em todos os momentos,
Te amei...
E, em todos os instantes,
Fui inteira
E apaixonadamente eu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5695687
Classificação de conteúdo: seguro