Invejo-te Poeta

Queria eu ser um poeta,
Um poeta deveras ser,
Pois o poeta dita a vida,
E da vida eu nada sei,

Um poeta sabe e ama,
Amor de quem ama o amor,
Amor de quem sabe o valor,
De amar com toda gana.

Um poeta sofre calado,
E do silêncio uma obra nasce,
Enquanto eu, me silencio na obra,
E acabo-me sem crer, sem ver, sem ter falado.

Poesia é tudo o que eu posso ser,
No anonimato ou no calor da companhia,
Seguindo os passos de um vulto, em uma noite fria,
Me apegando em palavras, que por dentro feriam.
Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 14/07/2016
Código do texto: T5698152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.