Tristeza

Ela chega de vagar

Através de um sorriso a menos

De uma palavra a mais

Do silêncio.

Vai se aninhando.

Sua alma já não lhe pertence

À sua volta é vazio

Os ruídos, as horas...

Tá tudo igual.