UM PEDAÇO POR INTEIRO

Tão doce teu toque

Tão suave é teu cheiro

Queria um pouco de ti

Um pedaço do teu corpo inteiro.

Tão lindo teu sorriso

Tão alegre lhe cortejo

Queria um pouco de ti

Um pedaço longo do teu beijo.

Tão longe estamos

Tão difícil desta maneira

Queria um pouco de ti

Na verdade, te queria inteira.