TORMENTA (Com Daniel Viveiros)

O que eu poderia te dizer?

Se minha angústia está vazia no silenciar?

Se, na tormenta, tateio com mero olhar?

Se a calmaria foi-se do meu ser

e das esmolas ganhas por meu Romantismo tolo

Colho milhões de vozes de um Realismo inútil?

Palavras que não coincidem no papel! O que dizes?

Como, na mudez incontida, gritar?

Como, no silêncio ensurdecedor,

Aceitar o vazio da descrença,

Enquanto mergulho em dor?

Sentir é negar e negar e negar

Um algo encravado no peito?

Gritar coisas desconhecidas ao infinito?

Porém, neste peito enlouquecido,

Renasci para a vida escondida

E morri em teu mundo, emudecido,

Como vento que acalma,

E que me deixa mudo, em um mundo,

Onde sigo prisioneiro de tua alma.

______________

Dizem que os seres humanos são professores e concordo, pois sempre temos muito o que aprender com as pessoas. Eu, por exemplo, ando aprendendo bastante com essa grande pessoa, Daniel Viveiros.

Independente da temática que ficou nosso texto, o importante é que foi o NOSSO TEXTO, se é que me entende.

Dan, agradecer pela parceria é o mínimo que posso fazer! OBRIGADA.

Espero vir outras produções.