Promessa

Com palavras doces que se perderam por aí

Com o ar a mim embalaste

Me prometeste cousas infindas

Já findas e salinas

Choro lagrimas que me lavam o rosto

Das tuas falacias absurdas de ontem,

Amor.

alertobia
Enviado por alertobia em 21/07/2016
Código do texto: T5704324
Classificação de conteúdo: seguro