UM MUNDO GRIS

caminhei por um mundo onde
árvores devoravam os próprios frutos
fontes tragavam as próprias águas
aves boicotavam os voos dos seus rebentos

naqueles caminhos a treva engoliu à luz
pássaros silenciaram seus cantos
flores vestiram-se de espinhos
o arco-íris pintou-se de tons gris
ali ninguém podia ser feliz




(Imagem: Lenapena - Williamsburg, hora do poente)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5704383
Classificação de conteúdo: seguro