Nas profundezas da alma

Espaço não preenchido

Vazio eu sinto

Nesse frio

Coração partido,

Minha alma sangra

Você partiu; me partiu

Amor, amor amargo

O que mais queria

Era está do seu lado

Pingos de chuvas

As únicas que caem

São das minhas lágrimas

Poeta também chora

Poeta tem seus momentos

De tristeza e quando não

Cabe mais na alma

Transborda

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/07/2016
Código do texto: T5706129
Classificação de conteúdo: seguro