"PROMESSAS DE AMOR, NÃO CUMPRIDAS"

Prometi para mim mesmo

viver a minha vida e te esquecer

pois cheguei a conclusão

que não há motivos para sofrer

eu vou sair por aí

na night, me divertir

dar chance ao meu coração

sei que não é simples assim

mas vou forçar a barra meu bem

acho que é melhor, enfim

sentir a dor, mas não ficar refém

eu vou sair por aí

na night, me divertir

dar chance ao meu coração

amém !!!!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/07/2007
Código do texto: T570779