PROCUREI

Procurei na luz do sol

Energias para viver

Procurei no brilho das estrelas

Uma força para vencer

Procurei no brilho do teu olhar

um motivo para te amar

Procurei na chuva

Remédio para minha alma

Procurei na sombra do arvoredo

Um momento de meditação de calma

Procurei no amor

A sonhada felicidade

Parei..

lembrei o passado

Só saudade!

Procurei nos meus passos

Um caminho diferente

Procurei amigo, procurei gente.

Estranha a vida

Por vezes tão divergente.

Total bipolaridade

Hora alegre depois tão descontente.

Insanidade este viver

Um querer o que não se tem o poder

Procurei os olhos fechar

Para conter as lagrimas

Abundantes... Então deixei rolar

A tristeza encarcerada

O grito no silencio

Mudo ao alheio

Mas tão forte e dolorido

Adeus ao meu sonho colorido

Cansada procurei o sorriso de uma criança

Refeita e satisfeita pensei

Ainda á esperança..