Traição

Você diz que é amor , mas não mais me procura

você diz que me quer, que quer o que eramos de volta,

as únicas vezes que conseguimos trocar palavras são duras

você quer me segurar, mas na realidade me solta.

Não acredito em amores pela metade

tão pouco confio que neles haja segurança,

você mente quando eu peço a verdade

não é possível que nesse relacionamento haver esperança.

Para mim tínhamos tudo, o céu era o limite

mas tudo pode ser nada, dependendo dos olhos do espectador

proteção você não mais me emite,

hoje o que eu sinto é frio não mais calor.

Tem um ponto na vida que desculpas não resolvem

que por mais brando coração ele não pode conceder um perdão,

sentimentos apesar de fortes se dissolvem

quando a dor no peito é de uma traição.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 25/07/2016
Código do texto: T5709110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.