Se não quer perdoar

Se não quer perdoar

É um direito que você tem

Eu vou te respeitar

Eu só quero e desejo o seu bem.

Só tentei ser feliz

Com a mulher que eu muito amei

Por te amar tanto assim

Me perdoa se eu errei.

Só procurei levar

Alegria para a sua vida

Dei amor e carinho

Quis livrar-te do espinho.

Você é uma petala de rosa

Que floresceu em meu coração

Seu perfume exalou

A mais linda emoção.

Por onde quer que eu va

Eu jamais a esquecerei

Você me fez feliz

Neste amor que eu sempre sonhei.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.