MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO ME DIS QUE NÃO TEM JEITO,UMA VOZ ME DIS QUE ACABOU QUEM ME CONHECE DIS SÓ UM MILAGRE FALAM TANTAS COISA...

AS CIRCUSTÂNCIA DIZEM IMPOSSIVEL;AMIGOS DIZEM QUE FALHEI O SOL SE ESCONDE SOBRE MEU OLHAR E ME OBRIGA A ENFRENTAR MAIS UMA NOITE CEM DORMI,AS LUTAS E MINHA PORTA VEM BATER NA INTENÇÃO DE ME FASER DA CAMINHADA DESISTIR COM LAGRIMAS NOS EU PEÇO SOLUÇANDO A DEUS EMPLORO FORÇAS PRA SOBREVIVER........

E MUITA DOR PARA UM CORAÇÃO SÓ

ayne
Enviado por ayne em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T570950