Vai me enterrar ?

Você

Você é muito dura com sigo mesmo

Você

Você não se salva

Você

Você não entende

Você

Você não sangra

Você não sangra

Você não sangra como eu sango

Você

Você é fraca

Você

Você está fraca

Você

Você perdeu algo em mim

Você

Você esta perdendo algo em mim

E eu

Eu poderia te fazer a mulher

Mais feliz de todas as mulheres

Apenas com um motivo

Grande, e verdadeiro

E sujo, agora

E eu espero

E eu espero por nada

Espero por nada mais

Empoeirado

Sozinho

Solitário

Não tenha esperanças ?

Não me dê uma maldita esperança

Eu fui abusado

Eu sou o doente

A vítima

O contaminado

Não você

Você

Você se engana

Você

Você mente

Você

Você mente pra sí mesmo

Mas a verdade

Esta dentro

Engaiolada

Rasgada

pronta para ser falada

E você verá, sei que você não é cega

Mas minhas mãos foram completamente cortadas

E meus pés enterrados

Boca costurada

Não posso falar

Não posso ver

Mas posso sentir

E eu sinto

E eu sinto isso

E eu sinto

E eu sinto pena

Pena de você

Pena de não querer ver isso

Pena de não poder tocar

Tocar por entre a carne

Por entre os ossos

Eu estou falando da porra

da alma

E eu estou falando da porra

da maldita alma!

Eu estou aqui

morrendo

Vai me enterrar ?