Há momentos!

Há momentos na vida que o afastamento é inevitável...

Que a distância é o que dá força para se manter longe...

Há momentos...

Momentos que devemos guardar a sete chaves...

Como se fosse nosso tesouro mais precioso...

Mas á outros que devemos tratá -los como poeira e deixar que o vento leve,que o envolva e o distancie...

Assim são os momentos...

Assim é nossa vida...

Feita de momentos preciosos e outras vezes em grãos de poeira...

Rê Ferry