Eu acordei gritando

Acordo gritando com meu orgão vermelho

Sobre o estrago que esta sendo feito

Cuspo fumaça para dentro do meio peito

Eu poderia ter o crime perfeito

E então eu olho para o lixo

e me identifico com ele

Hey, o que é isso em sua mão ?

Você me alimenta e me deixa morrer de fome

e acha que pode vir me sufocar agora ?

Hey, o que é isso em sua mão ?

Você me levanta e me empurra ao chão

e acha que pode vir me limpar agora ?

Caminho conversando comigo mesmo

Sobre o que eu tenho feito

Cuspo poluição para dentro do meu peito

Eu poderia ter um mundo perfeito

E então eu olho para o lixo

e me identifico com ele

Hey, o que é isso em sua mão ?

Você me alimenta e me deixa morrer de fome

e acha que pode vir me sufocar agora ?

Hey, o que é isso em sua mão ?

Você me levanta e me empurra ao chão

e acha que pode vir me limpar agora ?