Me faltam palavras

Muitas vezes me calo,

não consigo falar,

meu peito se aperta,

sensação de solidão.

Sou humano,

sinto dor,

mais uma dor interna,

dor que me feri.

Não consigo achar palavra,

não sei como interpretar,

apenas tento me expressar pelo mais pelo mais sincero olhar,

buscando o seu consolo.

Já não consigo mais chorar,

parece que não encontro mais lagrimas,

a dor me cerca, não sei mais como fugir,

Tanta angustia me acumula.

Procuro saídas,

não sei mais para onde ir,

tento dar um grito de desespero,

mais a PALAVRA NÃO SAI.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 29/07/2016
Código do texto: T5712725
Classificação de conteúdo: seguro