MOMENTOS

Triste vazio,

que me deixa desolado,

busco por seus carinhos,

mais não te encontro.

Lembranças me vem,

momentos inesquecíveis,

sorrisos passados,

lagrimas atuais.

Te esquecer, algo impossível,

insuportável, dor

silencia meus pensamentos,

me coloca em isolamento.

Saudades de sua presença,

de seus abraços,

seu olhar,

momentos inesquecíveis.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 29/07/2016
Código do texto: T5712851
Classificação de conteúdo: seguro