Rosa de sangue

Uma semente tão pequena.

semeada em meu coração,

regada pelas minhas dores,

lembranças profundas.

Crescendo lentamente,

uma pequena angustia,

vai ganhando espaço,

doloroso crescimento.

lembranças que se acumulam,

espinhos começam a ferir,

raízes que ceifam meu peito

e cegam meu olhar.

Flor de tenebrosidade,

envolve meu coração,

pétalas de sangue

escondem minhas lagrimas.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 30/07/2016
Código do texto: T5713739
Classificação de conteúdo: seguro