Amor

AMOR?

o que é?

tamanho sofrimento,

puro sentimento.

Tamanha dor,

vem do amor,

rasga meu peito,

suavemente.

cálice de sangue,

vinho amargo,

feridas internas,

alma castigado.

talvez uma dadiva,

ou sera um castigo,

felicidade e dor,

alegria e tristeza.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 06/08/2016
Código do texto: T5720257
Classificação de conteúdo: seguro