Iron Lady: the tribute

Mainha foi-se indo.

É dolorido pensar (pense deveras sentir).

Da sua face, linda, e tão linda, brotava um silêncio cruento, incompreensível:

A morte não fala, insuscetível.

Mainha foi-se indo.

A morte a mimicar (pense deveras sentir):

Da sua face, linda e tão linda, brotava uma respiração, doída; diminuída.

Como um cônego que espreitava-lhe a vida.

Ela lutou, reagiu:

Como um relogio, um ponteiro parou, o outro seguiu.

Requereu ao Juiz, mas... não proviu.

Estávamos ali, eu e Clara - descendentes,

nascituras, uníssonas.

Negociadas e vendidas à tristeza, por um preço tão alto.

Despedidas.

Mainha, então, foi-se.

Nunca minha, foi.

Minha vida daria pela sua, para viva continuar.

Pois, a vida - sem ela - é morte:

um ab(ismo)sinto bebo (salto) por dia,

sem podê-la amar.

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 09/08/2016
Código do texto: T5723088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.