CAMINHOS.

CAMINHOS.

Caminhos desfeitos

Sem rumo,

Camuflam efeitos..

Caminhos contrários

Sem rumo,

Leva ao Calvário..

Caminhos sangrentos

Sem rumo,

Latejam lamentos..

Caminhos clausulados

Sem rumo,

Esmagam reinados..

Caminhos que não voltas

Sem rumo,

Manifestas revoltas..

Caminhos estreitos

Sem rumo,

Causam efeitos..

Caminhos outrora

Sem rumo,

Não almejam vitórias..

Jocélio Sales.

09/08/2016

JOCÉLIO SALES
Enviado por JOCÉLIO SALES em 09/08/2016
Código do texto: T5723851
Classificação de conteúdo: seguro