"?"

Uma dor sem definição

Que brevemente se torna um sorriso

E uma lágrima que rola salgada

Pela face que não se deixa ver

Cada vez escrevo menos

Cada vez escrevo mais devagar

Pobre vocabulário, pobre pensar

Hoje nem um poema, mão seca

E tudo para na hora em que

Tudo se quer e nada se tem

E nada se sabe e tudo se quer saber

Não há na mente o que ser escrito

A lágrima que mancha a tinta

O papel já não absorve.

Lê Novaes
Enviado por Lê Novaes em 20/07/2007
Código do texto: T572776