L Á G R I M A S

Castelos sólidos,

de bela aparência...

Suntuosas construções

cujas fundações se

alicerçam no mais

frio gelo, podem

resistir a anos,

alimentando em

seu interior

vidas geladas,

vazias...

Ausência total

de sentimentos;

imperando tão somente

as aparências...

Medíocres conveniências!

Até que o anjo

da coragem chega

e o medo da vida

explode, sorrindo

para o desconhecido,

vertendo gotas dolentes

dos olhos confusos,

que não mais sabem

se são lágrimas do

degelo da vida,

de anos perdidos,

falta de amor,

indiferença,

ou se são da alegria

de acordar para

o sol interior e

para o teu amor...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 20/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T572821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.