UM SONHO

Nebuloso no pensamento

Reação ao extremo

Driblando momentos

Evitando sofrimento

Vazio no peito

Sensação de abandono

Como uma parede

Criando uma barreira

Evitando pensar

Para não ter sentimento e não dominar

Só de imaginar

Dá para revoltar

Sentimento de impotência

Querendo fugir do próprio eu

Sem poder o sonho realizar

Procurar várias coisas para a mente ocupar

Fugindo da depressão

Vivendo em um mundo de ilusão

Fugindo da realidade

Para não sofrer de verdade

Apenas vivendo cada dia

Sem o futuro planejar

CRIADO DIA 16/08/2016

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 17/08/2016
Código do texto: T5731149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.