Tristeza

Meu amor me ouça...

Preste atenção em minhas palavras...

A tristeza é incomensurável,

quando o buraco negro me invade.

Queria tanto que se desligasse do mundo!

Olhasse para minha alma que se perfura!

O som de minhas entranhas

deveriam ser altas.

Vinculado ao despertar das vibrações,

o mistério se faz presente.

Entediado meu coração está

com atitudes impensadas.

Responde minhas perguntas!

Não deixe no "tanto faz"!

Ludibriada e pensativa emoção.

Magoada estou agora.

Mágoa que permanece

nas ondas do eterno reinado

de mantas acometidas

que encobrem meus desejos.

Ilumina sua mente...

Veja qual a semente

que precisa regar

nesse pântano sombrio!

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 17/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5731545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.