Presente Nunca Entregue

Aquele presente que nunca foi entregue,

Permanece lacrado.

Aguardando pelo momento de chegar ao seu destino.

Mal sabe ele que seu entregador, eu, perdeu a coragem de chagar e encarar o destinatário.

E mal sabe ela que o entregador ainda possui o presente antigo que o presenteara no passado,

Quando tudo parecia tomar o mesmo rumo.

Pena ele não ter notado a diferenças de desejos que existia ali.

Pobre entregador, que falece lentamente na ideia de nunca ter entregue o pacote mais precioso que ele já considerou.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 17/08/2016
Código do texto: T5731558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.