Logo vem uma lágrima aos olhos

Cubro minha vida com um

negro véu e tento tocar meus

mais profundos pensamentos...

Eles estão tão fora de alcanse

que as vezes me isolo do resto do mundo

e me dedico a compreende-los, em vão...

Eu não me entendo.

O que sou? Pergunto-me.

Sou uma alma inundada de dúvidas.

Uma alma sozinha e vencida e gasta pelo tempo...

respondo a mim mesmo.

Logo vem uma lágrima aos olhos,que

se esgueira pelo rosto e cai adormecida ao

chão... e se renova a cada noite.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 21/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T573200