Vícios

Uma dose cá e outra lá

Abstinência...

Num estado de transe profundo

Cabeça a mil por horas,

Se ameniza com álcool

Depois do efeito

Tudo volta como era

Nada mudou parece

Que nada mudará

Um vício tremendo,

Surto quase todo

Momento...

Meu refúgio é a bebida,

Quando não um remédio

Já posso enlouquecer

Neurótica fico

Quando perco controle

De tudo...

Vulnerável

Perco chão

Perco tudo

Perco mundo

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/08/2016
Código do texto: T5736123
Classificação de conteúdo: seguro