Soneto findo de inverno

Meu coração amanheceu em prantos,

Lágrimas de orvalho caem da alma.

Hoje é dia de deixar que os cantos,

Solfejem uma melodia fria e calma.

Sons doces ecoam pelo vento álgido,

As folhas secas giram em maestria.

Vou caminhando nesse dia gélido,

Semeando meu canto de agonia.

Não há calor de primavera que aqueça,

Nem flores que adocem minha sina.

O inverno de uma alma peregrina.

Enquanto a doce primavera se aproxima,

E todas as cores começarão a florescer.

Minha alma chora antes de adormecer.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 22/08/2016
Código do texto: T5736150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.