FRAGILIDADE

POIS SOU DO TAMANHO DE MINHA ESTRADA:

-E SEMPRE PARECE QUE O OUTRO LADO NEM MESMO ESPELHA-ME ...

E NEM MESMO OUTONA-ME

-DEVOTOS À MINHA CARNE.

E NEM MESMO INVERNA-ME

-DESDE AS PRIMAVERAS AOS GRITOS DE UM RASCUNHO.

SÓ PROMETO O QUE SE DISTANCIA AINDA MAIS O HOMEM DO CEU:

-DIGA AOS POVOS DE TODOS OS SECULOS:

``POR QUE SE AUSENTAM TANTO?´´

ESTREITOS INSTANTES QUE O PORTO DA MANHA

SE CORDILHEIRA DE SACRATISSIMA

BORRASCA:

-POIS EU SOU A NEVOA NO CIMOS DA MONTANHA

-REPOUSANDO ENTRE VIDRO E RIOS A ALIANÇA DE UM AJUNTADOR DE PEGADAS .

POIS TUDO É UM NÃO FICAR:

-REGRESSO POR SER DO MESMO CAMPO DE UMA PERGUNTA DE VESTIGIO DE

CIRIOS DE UMA PERGUNTA,

E MINHA ALMA

-UMA TENDA DE VESTIGIOS DE CIRIOS DE TRADUTORES DE CANDEIAS..

NEM TUDO VAI:

-E ALI SE NAUFRAGAM MEUS PÉS

E NUM TUDO VEM

-E ALI SE MORREM MINHAS DEBILIDADES.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 22/08/2016
Código do texto: T5736375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.