Não sei...

Não sei se me situo

entre o chão ou infinito

se entre o aqui e o agora

ou o passado a limpo futuro

Não sei se me situo

debruçada à janela do tempo

ou se escancaro a porta dos fundos

e me posto esperando milagres

Não sei se me situo

à frente dos teus braços

ou se me escondo atrás

dos meus medos tontos de ser feliz

Não sei se me situo

segura de olhos fechados

ou se me coloco atenta vigilante

protetora de um coração faminto de amor

Não sei se me situo

intrusa além nos teus limites

ou se me retenho medrosa diante

à velhos pudores cheirando a castigo

Não sei se me situo

em um canto da sua sala quarto varanda

lendo os poemas antigos que não eram para mim

ou se me perco no final da sua rua ladrilhada de poesia

Não sei se me situo

disforme pétalas ao vento forte calmo brisa

ou se mantenho meu corpo engenhoca cansada

entre as mãos ácidas da realidade

Não sei se me situo

luz estrela lua ou escuridão

não sei mais nada

nem mesmo sei se hoje estive aqui.

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 22/08/2016
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T5736649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.