Lição de vida

Nunca pensei que aquela imatura decisão de menina

Fosse, um dia, doer tanto. Pois bem... Hoje doeu.

E doeu muitíssimo.

Eu já não sou aquela menina,

Sou outra.

Mas esqueci de refazer minhas escolhas

A partir em quem sou hoje.

Marta Almeida: 25/08/2016