DISFARÇANDO A TRISTEZA

Como alguém que está tão triste

Com a triste perda de alguém

Pode disfarçar que está triste

E fingir que está tudo bem?

Se a tristeza nos causa dor

Em nossos dias de melancolia

Como pode alguém com essa dor

Saudar alguém dizendo "bom dia"?

E como pude criar tal poesia

Sobre alguém que a tristeza escondeu

Sendo que ela sempre esteve explícita

E que essa pessoa, na verdade, sou eu?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 25/08/2016
Código do texto: T5739711
Classificação de conteúdo: seguro