EU MORRO UM POUCO...

Eu morro um pouco...

Pelas palavras que não falei,

Pelos valores que não dei,

Pelos passos que não caminhei,

Pelos sentimentos que não entreguei!

Eu morro um pouco...

Pelos gritos que calei,

Pelas "mesas" que não virei,

Pelas batalhas que evitei,

Pelas conquistas que renunciei!

Eu morro um pouco...

Pelos planos que abortei,

Pelos desejos que sufoquei,

Pela sorte que desprezei,

Pelos sonhos que não realizei!

Eu morro um pouco...

Pelas mágoas que guardei,

Pelos perdões que neguei,

Pelas saudades que não me livrei,

Pelos mortos... que não sepultei!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 26/08/2016
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T5740792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.