FUGA

Como vencer a tristeza,
Que me causa essa tua ausência,
Se era tua simples presença,
Que iluminava meu olhar,
Que encantava meu sorriso
E sem me tirar do lugar,
Em teus braços,
Levava-me em voos seguros,
Direto ao teu paraíso?
Como dar prosseguimento,
Como não pensar
Em todos nossos momentos,
Se todos nossos sonhos evaporaram,
Parecem ter sucumbido ao sabor do vento,
Deixando-nos totalmente órfãos e carentes
De nós mesmos...
Só queria que tu me respondesses,
 Amor Meu, 
O que eu faço comigo agora?
Como não querer fugir,
Sair de mim e me esconder de ti,
Em algum local escuro e seguro,
Se, basta que eu respire
Um pouquinho mais profundo,
Para te trazeres de volta
Pra dentro de mim?
Hoje, já nem peço aos céus
Para que eu te esqueça,
Pois eu sei que será em vão...
Hoje, tudo o que eu queria,
Era encontrar uma maneira,
De conseguir ficar pelo menos
Um dia, um único dia,
Sem te sentir...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740893
Classificação de conteúdo: seguro