Adeus

Vale a pena dar adeus?

Vale a pena dizer tchau?

Vale a pena não cumprir o que prometeu?

Isso seria ser tão mal?

Despedidas são,

abraços inesquecíveis…

ou Palavras perecíveis?

Despedidas são,

Sentimentos incompletos…

ou um Passado concreto?

Despedidas são,

Promessas que não vão ser realizadas…

ou a garantia de uma realidade continuada?

Detesto esses abraços,

essas palavras, esses afagos…

Elas matam a trajetória,

pois a Despedida fecha a História!

Adeus,

A -Deus,

Sem Deus?

É por isso que não gosto dele!

Elizabete Araújo
Enviado por Elizabete Araújo em 26/08/2016
Código do texto: T5741091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.