PÉROLA FALSA

PÉROLA FALSA

Confesso-te mulher, você foi o meu maior engano

Surgistes no caminho a brilhar como jóia rara.

Entreguei-te meu carinho e com a meiguice

De um passarinho dei-te um ninho.

O desgosto marcou os quatro cantos do quarto,

Quando descobri que eras uma criatura ínfima,

Uma péssima artista.

Fui lesado. Eras tão linda, alva...

A verdade descortinou-se em teu palco,

Pérola falsa.

É imitação, bijuteria que se encontra

Em qualquer esquina.

Segue tua sina, lance-se à vida,

O teu melhor desempenho é ser cínica!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 21/07/2007
Código do texto: T574260