Linhas incertas
Nas escolhas da vida
Procuro traçar linhas retas
Mais por mais que eu tente
As linhas nunca ficam certas
Por mais que eu tente seguir
Existe sempre alguma coisa que não me deixa partir
Estou presa, acorrentada
A essa vida que não me oferece nada
Meus sonhos parecem perdidos
Lágrimas, palavras incertas
Vetam-se os meus sonhos
Junto com minhas metas
Será que eu não faço nada direito
Será que não existe um espaço para mim
Nesse mundo tão grande
Será meu destino perecer
Ou simplesmente devo apenas morrer.