respiro

respiro

e o peito dança tango sob a camisa

o ar que me entra

não é doce e vagabundo como os perfumes que uso

mas ele pesa

feito dor de fim de ano

s e g u r o

tento não fazer barulho

mas o pêndulo ocular se estraçalha no chão

mais uma vez

já deu a meia noite

e a nossa festa acabou quando nunca deveria ter começado

r e s p i r o

é sufocante

respiro

até o peso me obrigar

a não fazê-lo outra vez

adormeço

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 30/08/2016
Código do texto: T5744894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.