Incompetência

Se eu pudesse, beijaria mais...

Se eu pudesse, amaria mais...

Conquistaria meus espaços emocionais

Desbravando como uma bandeirante

Do novo milênio

Via telefone, internet e até

metafisicamente,

Se eu pudesse buscava

minhalma gêmea intergalática

Se eu pudesse entender

o fio tênue do destino

saberia como tecer essa malha aracnídea

em que se transformou minha vida....

Ah! Se eu pudesse...

Edméa G. Neiva

22/7/2007