DECEPÇÕES
É triste
Saber
Que estamos próximo
De perder o afeto...
Sentimos o amor enfraquecido...
Nossa alma adoece.
Sentimos tudo,
Mas não temos nada...
A doença não é física.
É alma desesperada,
alma despedaçada.
Não se ama no vazio...
Acumulamos decepções,
banhadas em tristezas...
Agora,
tudo é nostalgia,
tudo acabado...
Em 13/06/16