Terror num avião em chamas

De repente lágrimas se viram

Prisioneiras de uma ave

Que não assentou suas patas

No piso escorregadio da vida.

Muito choro, muito gemido,

Logo calados pelo estouro

Que entronizou suas chamas,

Acesas num filme de terror.

São pessoas que inesperadamente

Deixaram de cantar sorrisos

Pelas estradas da vida,

Deixaram apenas seus passados

Nos corações de quem os ama.

Um avião que não pode pousar,

E nem pode conter o horror

Brotado nos corações inocentes

De familiares das vítimas fatais.

Muitas vidas foram apagadas

Sem o devido adeus familiar,

Sem ao menos poder

Lutar contra a morte.

Gritos foram com a fumaça

Que saltou suja e escura

Num retrato fiel da alma

Que completa o corpo aéreo.

Um clarão pontilhou o céu

Em chamas que umedeceram de sangue

Os fios das barbas hostis

Da negligência brasiliense.

Num cenário de fascínio esportivo,

Vão-se medalhas de um ouro

Lutado por mãos brasileiras.

Mas vão se vidas brasileiras

Num minuto de pesadelo.