Vejo-me pelos seus olhos,
O que vejo me assusta,
Sua boca se move,
A pergunta me fere,
Quem sou ou o que é você?
Será que realmente te conheço?
Minha alma se estilhaça,
Sinto você desabar,
Parece que viva cansou de ficar,
Então prefere pela morte esperar,
Mas ainda assim parece ter medo dela chegar,
Tento respirar, fugi do monstro que vi refletido em seu olhar,
Este me assusta,
E pergunto para que viver ou respirar?
Lembro de palavras duras do passado,
Volto aquele tempo,
Feridas se reabrem,
E lagrimas surge em meu  olhar,
Infelizmente minhas palavras já não faz efeito
Então vejo você se machucar,
Ferindo cada vez mais sua alma
Vejo você se afundar,
O sorriso fica apenas nos lábios,
A alma aos poucos vai deixando de brilhar,
Não vejo motivo para viver,
E junto com a sua
Permito minha alma apagar...
E assim comigo toda tristeza vou levar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/09/2016
Código do texto: T5750040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.