AMOR EM DESENCANTO

É uma dor dilacerante

Começa nos planos

Termina nos sonhos

Não tem como ir em frente

Amor em silencioso desencanto

Quando em seu maior esplendor

Fere mutila e assim sangra o amor

E na face só lágrimas e pranto

A esperança jaz enferma

Morre também a candura

E nem sei se ainda há cura

Para esperança em coma

Falas de teu novo céu

Sei não sou teu inferno

Quero um céu sem inverno

Onde eu possa andar ao léu

Não me fale de amores

As dores são minhas não suas

Siga o céu de nuvens nuas

E teu jardim cheio de flores

Fique em paz fique com Deus

E que teu amor dure para sempre

Até quando mais não lembre

Que aqui é o nosso Adeus

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/07/2007
Código do texto: T575015