Lado sombrio
Lado sombrio
no meu lado mais sombrio
habitam o medo e o luar
faunos pululam nas noites
em que encolhida me escondo
este lado sombrio às vezes escapa
por entre arbustos floridos de espera
e descalços e fúteis brigam entre vida e morte
contra os dias se fazem
nas profundezas escuras e terríveis
a lua aparece tímida a dizer
que a vida pode ser bela
e mesmo é quando quero
mas eu me engano a todo o momento
e negra a noite sem sonhos
nem sempre pesadelo
mas que dá medo, dá medo.